・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
布古箱 開店日
4/12(土) ~ 14(月)
10:00 ~ 16:00
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
2020年11月09日
よく膨らんだピザ
久しぶりにピザを土台からと
ホームベーカリー出してきて作りました。
2等分して伸ばしたんですが
まあ よく発酵してオーブントースターの受皿いっぱいに
なってしまいました~
ピザパン食べてるようです~
見た目も悪いィ~ (>-<)
次からは 3等分してもう少し薄く伸ばすこと !
これ大事ですね (^^);
Posted by audrey at 07:07│Comments(0)
│日々のあれこれ
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。